Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro電影機發佈
2021年02月20日07:06

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  近日,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro 電影機國行發佈,售價 RMB 19900 元。

  IT之家瞭解到,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro,新款型號更加強大,蘊含高端數字電影製作所需的各項功能。新型號擁有更加明亮的 1500 尼特可調節 HDR 觸摸屏,內置 ND 濾鏡,可使用更大型電池,並且支援選配電子尋像器。

  此外,Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro 採用目前最新的第五代色彩科學,其 Super 35 HDR 圖像傳感器擁有 13 擋動態範圍,高達 25600 的雙原生 ISO,以及常用的 EF 鏡頭卡口。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽