六家移動廣告公司一起攜手應對Apple隱私新政策
2021年02月19日10:17

原標題:六家移動廣告公司一起攜手應對Apple隱私新政策

【TechWeb】2月19日消息,據國外媒體報導,當地時間週三六家移動廣告公司表示,他們已經達成合作夥伴關係,以幫助營銷人員和應用程式開發人員適應即將到來的Apple隱私變化。

Apple即將在新的iOS系統中引入新的隱私政策,提示用戶是否允許應用程式將個人數據用於個性化廣告,此舉招致了科技競爭對手Facebook的強烈反對,其勢必對iPhone上的廣告運作產生影響。

六家移動廣告公司合作成立的聯盟名叫Post-IDFA,合作夥伴包括專門從事移動廣告業務Fyber、 Chartboost、 Singular、 InMobi和Vungle。

移動廣告公司Liftoff也是成員之一,首席執行官馬克·埃利斯(Mark Ellis)說,在Apple調整隱私策略後,Post-IDFA聯盟將提供相關建議和最佳做法,幫助廣告商和開發者向相關消費者展示廣告,在Apple推出改革措施後,這些廣告的有效性仍然可以得到保證。他補充說,這將包括將包括視頻、網絡研討會以及其他內容,從而幫助客戶瞭解哪些數據可以“Apple友好的方式”使用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽