夏蘭特譜新雙雄傳奇
2021年02月19日03:00

【星島日報報道】周三歐聯十六強首回合,C朗拿度失威,祖雲達斯作客1:2意外不敵波圖,相反艾寧夏蘭特發威,帶領近況欠佳的多蒙特回勇,客場3:2勇挫西維爾。這名二十歲射手即獲名帥卡比路大讚有巴西名宿朗拿度風範,連同早一日技勝美斯的巴黎聖日耳門鋒將基利安麥巴比,勢成為新一代雙雄。

「麥巴比給我動力」

蜜蜂軍團近六場德甲僅一勝兩和三負,幸有夏蘭特梅開二度反客為主。卡比路即大讚:「就比賽節奏、動作和實力而言,夏蘭特令我想起朗拿度!」此子年僅二十歲已先後代表薩爾斯堡和多蒙特歐聯上陣十三場,貢獻十八球和兩次助攻,而廿二歲的麥巴比為摩納哥和聖日耳門踢了四十一場歐聯,獨取廿四球和十六次助攻,新世代雙雄可謂搶盡美斯和C朗鏡頭。

夏蘭特更直言,麥巴比周二連中三元領軍作客4:1大勝巴塞隆拿,刺激自己在今仗使盡渾身解數:「我看到麥巴比完成帽子戲法,這帶給我額外的動力,所以我要感謝他。」他還感激教練泰錫:「他說這將是一場屬於我的比賽,我會得到機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽