19歲小將拯救兵工廠!成英超最年輕傳射上雙
2021年02月19日07:08

19歲沙卡扳平救主
19歲沙卡扳平救主

  阿仙奴1-1戰平賓菲加,沙卡Bukayo Saka扳平入球挽救了兵工廠。

  阿仙奴第57分鐘扳平,奧迪加特Martin Odegaard送出直傳,錫迪Alexandre Lacazette禁區左側傳中,沙卡近距離推射入網,旁証舉旗示意越位,但VAR判定入球有效,1-1。自從上季以來,19歲166天的沙卡是各項賽事最年輕入球(10)助攻(16)上雙的英超球員。

沙卡扳平
沙卡扳平

  沙卡賽後說;「我們有很多機會,控制了整場比賽。他們得到一粒幸運的12碼,我認為這不是。我們做出了很好的反應。我們扳回一球,甚至可能贏下比賽。這不是最糟糕的結果,我們有一粒作客入球。」

  「這是一次很棒的入球,我們設法讓皮球運轉,而我也完成了最後一擊,我對這個入球感到高興,」沙卡說:「我感覺我每場都在進步,我試圖給人留下深刻印象,試圖學習和傾聽老闆的意見,因為他給我提供了很好的建議。很感謝能身處一個好的球隊和家庭中,我希望保持進步。」

  沙卡最後說:「關於比賽管理,去年我們失了一個愚蠢的球被奧林比亞高斯淘汰出局。只要我們提高自己,就不會犯錯。」

  奧巴美揚(Aubameyang)賽後也發推並@沙卡,幹得漂亮。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽