阿古路:哥迪奧拿提高了我水平
2021年02月19日15:13

  據《每日體育報》報導,近日,曼城前鋒阿古路(Sergio Aguero)在網絡視頻平台Twitch上接受了採訪,期間他回顧了自己的職業生涯並談到了關於好友美斯Lionel Messi的話題。

  阿古路說道:「美斯經常通過手機觀看我的遊戲直播,有一次他告訴我說:‘我想寫短信給你,但是我不能。’當然他只是說笑而已,然後我回答他說:‘在那個平台上所有人都可以發信息,你用手機寫給我吧。’」

  接著,這位阿根廷射手回顧了自己當初進入歐洲足球的開端。「老實說,我不曾想過要離開阿根廷,那時我才18歲,什麼都不懂,而且我得跟家人分開。最終,獨立隊的隊友說我必須離開,那是最好的選擇,他們希望我能去西班牙…其實所有人都要面對作決定的時候,但在那一刻,我真的不想。」

  「我和馬體會簽約之後,我母親就開始哭泣了。僅用兩個月,我從在阿根廷通過電視觀看歐洲大比賽,變成迎接我的首場打比戰,那是面對擁有朗拿度的皇馬。」

  此外,阿古路表示自己後悔曾說出希望離開馬體會的話。「那時候收到了很多報價,但我還在2011年美洲盃的賽場上。在盃賽結束後我作出了決定,但我必須回到馬體會訓練,而且我已經說了我想離隊。公開說明自己想要離開馬體會,這是一個錯誤。卡爾迪魯恩是一個難以置信,並且令人恐懼的足球場。」

  關於現狀,阿古路明確說到今季自己明顯不在最佳狀態。「面對般尼的時候,當我嘗試用半月板受損的腿射12碼時,我的膝蓋受傷了。這有點像馬田-巴勒莫,他曾在十字韌帶損傷的情況下射12碼。」

  然後,曼城10號還談到了教練哥迪奧拿Pep Guardiola。「他是一個工作非常仔細的人,跟他一起,足球水平得到了很大的提高。英超很多球隊都想複製他的風格。」

  至於未來去向,阿古路說道:「今季結束後,我的合同也要完結了,我還不知道該怎樣做。首先,我想做的事情就是繼續踢球,賽季結束後,我們再看看吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽