西甲聯盟主席:意甲沒有因C.朗提高了
2021年02月19日09:47

  西甲聯盟主席特巴斯在接受《基比電台》採訪時表示,西甲不必因為一些明星球員的離開感到焦慮,尼馬去了巴黎,法甲也沒變成最好的聯賽;C.朗拿度Cristiano Ronaldo去了意大利,意甲也沒提高多少。

  特巴斯說道:

  「明星球員和明星教練如果能待在西甲那自然最好不過了,若是西甲能擁有摩連奴Jose Mourinho、高普Jurgen Klopp、哥迪奧拿Pep Guardiola這樣的教練,我也會很高興,但一個聯賽最重要的還是它的競爭性和大球會。」

  「尼馬Neymar的離開對西甲沒那麼糟糕,我也沒看到法甲變成世界最好的聯賽。」

  「C.朗拿度去意大利也一樣,我沒有見意甲有多少經濟上或是水平上的提升。」

  「我也希望他們能留在西甲,但即使他們已經離去,我們還是一如既往的地正常運作,並沒有受到什麼懲罰。」

  談到美斯Lionel Messi

  「愛斯賓奴都喜愛這位天才,他就是西班牙和足球運動的象徵,是歷史最佳,在西甲聯賽中繼續欣賞他的表演吧。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽