若麥巴比加盟,皇馬能將他打造成「新·C.朗」
2021年02月19日08:16

  西班牙《馬卡報》在評論中指出,皇馬能給麥巴比Kylian Mbappe在大巴黎得不到的東西。

  這不是金錢的問題,在金錢層面,皇馬無法與大巴黎相比。但皇馬有兩樣東西是大巴黎所不能給的。

  首先,也是關鍵的一點是,皇馬有歷史、盛名與傳統,這三個要素是大巴黎買不到的。皇馬拿到過13個歐冠盃冠軍,遠遠領先其他球會。

  第二,皇馬有能力將麥巴比打造成C.朗拿度Cristiano Ronaldo那樣的超級巨星。麥巴比將被賦予C.朗拿度接班人的角色。夏薩特Eden Hazard未能引領球隊的革新,賓施馬(Karim Benzema)和拉莫斯Sergio Ramos接近職業生涯終點,麥巴比來了就能擔大旗。

  相反,在大巴黎,麥巴比前面還有尼馬Neymar,此外球會還想引進美斯Lionel Messi,麥巴比很難享受獨特地位。在皇馬,他實現個人雄心的機會大很多,金球獎恐怕也不在話下。

  現在一切都等待麥巴比自己做出決定,是選擇金錢還是榮譽?他應該三思。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽