般奴賽後坦言:我現時唯一目標是捧杯
2021年02月19日04:44

B費梅開二度
B費梅開二度

  曼聯4-0大勝皇家蘇斯達,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes梅開二度。他賽後坦言奪冠是唯一目標。

  曼聯第27分鐘取得領先,拉舒福特Marcus Rashford直傳,列美羅(Alejandro Remiro)出擊同後衛相撞,B費小禁區左上角射入空門。第57分鐘,拉舒福特和占士James Garner傳球,B費禁區邊緣射入右下角。

  兩粒入球展現了葡萄牙人機敏的跑位和出眾的射門意識。自他加盟曼聯以來,他已經為曼聯攻入9粒歐戰入球,各項賽事58場參與52球(33球19助攻)。

  曼聯名宿史高斯Paul Scholes在《BT體育》評價說:「自從簽約曼聯以來,他的表現極為出色,每場比賽你都感覺他會入球,他真是一個了不起的收購。他知道球場上每個人在哪裡,他頭腦里有一個圖片,並且每次都能踢出必殺傳球。」

  B費賽後說:「結果令人賞心悅目,我們想贏,我們做得很好。但還有一個困難的主場要踢。我們知道4-0是一個很好的結果,但我們不會低估對手。我的目標是儘可能多地入球,這就是我的位置。我們唯一的目標是贏得獎盃。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽