皇馬傷情嚴峻!施丹只剩13名一隊球員可用
2021年02月19日22:38

  在賓施馬(Karim Benzema)亦受傷後,皇馬的傷病情況變得更加嚴重了。據西班牙《世界體育報》報導,目前施丹(Zinedine Zidane)只有13名一隊球員可以用,其中還有2名門將。他們是高圖爾斯(Thibaut Courtois)、盧寧(Andriy Lunin)、華拉尼(Raphael Varane)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)、文迪(Ferland Mendy)、卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)、卡斯米路(Carlos Casimiro)、伊斯高(Alarcon Isco)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、馬里安奴(Mariano Diaz)。

  現在的問題是誰來替代頭號射手賓施馬,按邏輯來說應該是後備中鋒馬里安奴,但這位球員不受施丹信任。皇馬教練可能會安排阿辛斯奧踢偽中鋒,這樣伊斯高亦將獲得機會。賓施馬今季各項賽事攻入17球,他之後球隊的第二射手是卡斯米路,只攻入5球。

  目前皇馬隊內的傷兵除賓施馬外,還有夏薩特(Eden Hazard)、洛迪高(Rodrygo Goes)、拉莫斯(Sergio Ramos)、米利唐(Eder Militao)、華維迪(Federico Valverde)、馬些路(Marcelo Vieira)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)

  《馬卡報》現在擔心,對阿特蘭大的比賽,拉莫斯、卡華積、夏薩特、賓施馬都無法上場;華維迪、洛迪高、馬些路、米利唐、奧迪里奧蘇拿復出的可能性也不大。這對球隊來說,影響就太大了。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽