巴塞並非免費送走蘇亞 總共獲1100萬轉會費
2021年02月19日07:53

  「蘇亞雷斯Luis Suarez,1100萬歐」,2月19日的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題。

  這家加泰羅尼亞的媒體報導,雖然很多人都認為,巴塞是免費送蘇亞雷斯給馬體會,但事實上巴塞在蘇亞雷斯身上,總共可以得到1100萬歐元的轉會費。

  根據巴塞和馬體會的協議,巴塞目前已經獲得了500萬歐元的固定轉會費,另外因為蘇亞雷斯的上場場次達到一定數目,巴塞還收穫了200萬歐的浮動轉會費。如果馬體會進入歐聯八強,巴塞還能獲得200萬歐元。

  此外,下季如果蘇亞雷斯留在馬體會,那巴塞又能獲得200萬歐元。而目前蘇亞雷斯在馬體會踢得順風順水,雖然他與馬體會的合約規定,今夏可自由離開,但他無意離開馬體會。

  不過據此前的報導,巴塞所謂從馬體會獲得500萬歐固定轉會費,並非是現金收入,只是馬體會方面同意降低一筆費用。2019年夏天巴塞通過買斷違約金的方式買斷基沙文(Antoine Griezmann),但是之後馬體會方面提出要對巴塞進行起訴。最後巴塞花錢消災,與馬體會達成了一項協議:巴塞支付1500萬歐元購買3名馬體會梯隊小將以及沙奧尼古斯Saul Niguez和占美利斯(Raul Jimenez)的優先購買權。

  去年夏天馬體會和巴塞談蘇亞雷斯轉會時,巴塞要求將那筆1500萬歐的費用降低到1000萬歐,馬體會也同意了,這樣等於慳下500萬歐。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽