名宿:美斯在巴塞總獲掌聲 但去其他隊就...
2021年02月19日07:00

  告魯夫昔日的搭檔埃雷迪亞表示,如果他是美斯Lionel Messi,那會選擇留在巴塞。

  「希望他留在巴塞。在巴塞,不管美斯怎麼踢都能獲得喝彩聲。在其他球會就不知道了......在其他球隊,他在球場上必須成為最好的一個,才能讓那些球迷像巴塞球迷那樣愛美斯。如果我是美斯,我不會離開。如果他踢得不好,其他球隊的球迷不會原諒他、支持他。我建議他留下。」

  「他在巴塞深受喜愛,他現在這麼踢,其他球隊的球迷不會對他抱寬容態度。那些球迷會要求美斯給出大家習慣看到的形象。在其他球隊他會非常困難。」埃雷迪亞表示。

  埃雷迪亞還指出:「美斯有點疲憊了,他厭倦了總是要背負球隊。今天的巴塞沒有得分手,我依然無法理解高文在沒讓蘇亞雷斯踢一場比賽的情況下就讓後者走人的做法。」

  「美斯需要像昔日的告魯夫Johan Cruijff那樣,站出來,要求主教練做出改變。但他缺少告魯夫的個性。利安更沉默,他很難這麼做。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽