史高斯:格連活特是曼聯最好的終結者
2021年02月19日15:08

  曼聯在進攻線擁有卡雲尼Edinson Cavani、拉舒福特Marcus Rashford、格連活特Mason Greenwood以及馬迪爾Anthony Martial等球員,紅魔名宿史高斯Paul Scholes認為,格連活特是球隊最好的9號位球員,他應該踢中鋒角色。

  「我喜歡踢右路也喜歡踢中路,對此我不是很確定,但自從小時候起我一直希望能成為一名射手。」格連活特說對《BT Sport》道。

  關於19歲的格連活特,史高斯表示:「拉舒福特、格連活特二人競爭踢中鋒角色,我認為曼聯球會以及所有人都認為格連活特是球隊最好的進攻終結者,因此他能成為更好的9號位球員。」

  「問題是當拉舒福特踢右路的時候,他不能找到最佳狀態,因此拉舒福特、格連活特二人經常互換位置。如果格連活特得到機會,他就會入球,他終究會成為一名超級球星。格連活特為人腳踏實地,他努力工作,沒有什麼能阻止他的進步。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽