伊恩胡禮:沙卡應該出現在右路
2021年02月19日12:30

  近日,阿仙奴名宿伊恩-胡禮(Ian Wright)在節目中,談到了阿仙奴幾名年輕球員的表現。胡禮認為,從目前的情況來看,沙卡Bukayo Saka應該被安排在右路,並且,兵工廠應該考慮買斷奧迪加特Martin Odegaard

  在Wrighty's House節目中談道沙卡時,胡禮這樣表示:「他非常有天賦,你可以看一看他現在正在做的事情,他扛起了這支球會,你可以看一看他的狀態,看看他所做的一切。人們在談論基拿比,但是基拿比在那段特定的時間也沒有做到沙卡做的這些事情。」

  「我知道阿迪達Mikel Arteta說沙卡能夠出現在左路,但毫無疑問在右路的時候這名球員會給球隊帶來更多幫助,這是真正要注意的事情。沙卡需要在阿仙奴扮演一個進攻端的角色,這是必須的,特別是在現在球隊擁有奧迪加特和史密夫-羅Smith Rowe的情況下。他需要出現在可能給對手帶來最大傷害的地方,從目前來看,他需要被安排在右路。」

  隨後,胡禮表示,買斷奧迪加特應該成為阿仙奴的優先事項,他接著補充道:「我們需要永久簽下他。我們擁有奧巴美揚,他是一位非常優秀的前鋒。現在在他的身後,有了三名非常有創造力的球員。」

  「在史密夫-羅出現之前,奧巴美揚(Aubameyang)的身後只有沙卡,當時我們所談論的事情是,奧巴美揚需要支援。在對陣列斯聯的比賽中,你可以看到奧巴美揚的表現,他本可以攻入5球。我一直都站在奧巴美揚的角度考慮問題,人們在說他沒有得到足夠的支持,事實確實是這樣的。」

  「我們簽下奧巴美揚是因為他能夠在球門前做一些事情,現在他的身後出現了三個幫手。我知道將奧迪加特包括進來還為時過早,但是從我所看到他的表現而言,他是非常冷靜的,他的比賽也踢得非常精彩,此外,那裡還有沙卡和史密夫-羅。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽