消息稱 LG 為Apple開發可摺疊屏幕
2021年02月18日09:03

DoNews 2月18日消息(劉文軒)據 DIGITIMES 消息,Apple將委託 LG Display 開發可摺疊顯示屏,用於未來發佈的可摺疊版本 iPhone。

有關可摺疊 iPhone 面板合作的消息,在這之前曾有消息指出,Apple選擇與Samsung合作。另一方面,目前在售的 iPhone 12 系列多數型號的面板也由Samsung提供,還有消息指出,Samsung還為 iPhone 13 Pro 開發了 LTPO 120Hz 面板。

針對Apple至今尚未公開證實的可摺疊 iPhone 系列,目前外界有兩種猜測。不久前有消息稱,Apple將推出 7 吋可摺疊 iPhone,並支援 Apple Pencil;還有一種說法則是,Apple更傾向於推出類似 Galaxy Z Flip 的可摺疊 iPhone。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽