「槍手水貨」歐戰平反 比比獵紅鷹
2021年02月18日03:00

【星島日報報道】阿仙奴今季表現反覆,外界除了將矛頭指向領隊阿迪達外,還批評演出不穩的貴價翼鋒尼高拉斯比比。然而後者本季在歐霸表現醒神,正好趁今晚三十二強首回合,在意大利羅馬中立場對賓菲加時為自己平反,阿帥亦矢言要領軍突破去屆同階段出局的成績。兩人鬥志如虹,槍手勝望壓一,客勝穩開。

對比英超收錄十勝四和十負的反覆表現,槍手於歐霸判若兩隊,分組賽六戰全勝,以強勢晉級三十二強。鑒於球隊去年在同一階段被奧林比亞高斯淘汰出局,領隊阿迪達矢言要讓球隊走得更遠,以證明自己的執教能力:「只要不斷獲勝,人們就會視你為最佳領隊。己隊將會戰鬥到最後。」

而翼鋒尼高拉斯比比亦同樣矢志翻身,此子作為隊史最昂貴收購,加盟以來演出卻時好時壞,未能匹配其七千二百萬鎊(約七億七千萬港元)身價,經常成為眾矢之的。然而此子在歐霸表現卻十分凌厲,今季上陣六次收錄三入球三助攻,近四仗英超也有兩個入球全面回勇,今仗有力撐起兵工廠鋒線,阿迪達亦期待道:「我欣賞他的態度,在低潮時一直默默努力,他將會踢得更好。」

賓菲加方面,由於葡萄牙政府對英國入境人士實施禁令,所以今仗需移師意大利羅馬中立場上演。惟該隊離開地頭出戰表現不濟,近九次歐霸在主場以外出戰只得兩勝三和四負,加上中堅查度利華度及後衞基拔圖摩拉斯,因大腿肌肉拉傷上陣成疑,勢難抵擋比比進襲,客勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽