皇馬願為夏蘭特出1.1億!兩球員作籌碼
2021年02月18日22:11

  據西班牙《ABC報》報導,在考慮到引進麥巴Kylian Mbappe比非常困難的情況下,皇馬已經將夏蘭特Erling Haland列為了重點收購對象,而球會也已經制定了收購計劃。

  按照這家媒體的說法,皇馬球會獲悉,引進夏蘭特除了需要支付9000萬歐元的轉會費外,還要給球員以及經理人2000萬歐元的佣金和簽字費。

  當初多蒙特之所以能低價引進夏蘭特,就是因為多蒙特球會答應他們,如果有合適的報價,多蒙特要在2022年夏天之後放行球員。現在多蒙特球會經濟情況不佳,可能會提前放走球員。

  《ABC報》透露,皇馬希望將祖域Luka Jovic和馬里安奴(Mariano Diaz)這兩位施丹Zinedine Zidane用不到的球員列入交換計劃,以降低球會的現金支出。此外,夏蘭特年薪800萬歐元,這是皇馬願意承擔的。

  而就在歐聯比賽中梅開二度後,夏蘭特表示,皇馬看上了他,「這肯定是美好的事情。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽