拿樸達:我將會竭盡全力留住美斯
2021年02月18日09:04

  雖然巴塞在歐聯16強首回合遭遇大巴黎4比1羞辱,美斯Lionel Messi的表現也遭受了一些媒體的質疑,巴塞競選熱門拿樸達Joan Laporta卻表示:「我會竭盡全力留住美斯。」

  拿樸達表示:「美斯應該得到應有的關愛和合適的經濟待遇,但這不是錢的問題。他需要一個能奪冠的競技藍圖,利安(美斯)想在巴塞再創輝煌。」

  拿樸達希望說服美斯留下:「我很瞭解他,我和他有很好的私人關係。他不是為錢到這裡來的人,他需要一個有競爭力的體育藍圖,因為他是贏家。」

  拿樸達認為美斯的合約不是問題,「美斯的薪酬約佔巴塞支出8%,但他創造了30%的收入。利安(美斯)對巴塞很有價值,他為球會創造的一切非常重要。他為球會賺的比拿走的多。美斯和巴塞之間的愛情故事是足球史上最美麗的故事之一。當你問一個小男孩或小女孩誰是世界上最好的球員時,他們立即就會給出‘美斯’這個答案,這是無價的。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽