基沙文與比基無矛盾 只是球隊情緒緊張
2021年02月18日11:27

  歐聯16強,巴塞vs巴黎的一段現場音頻流出,比基Gerard Pique和基沙文(Antoine Griezmann)在場上的言語衝突,一夜之間傳遍了西班牙各大電視台及報紙。隊報發文分析,這個插曲反映了巴塞球員的緊張情緒,同時將巴塞面對巴黎時的「無助」體現得淋漓盡致。

  不過隊報表示,基沙文和比基之間沒有個人矛盾,發生的衝突僅停留在場上,二人相識多年,並且關係一直很好,基沙文加盟巴塞時(19年夏天),比基更是張開雙臂歡迎他。

  隊報指出,早在基沙文效力皇家蘇斯達(2009-14)時,比基就已注意到他,認為他有能力立足西甲。同時,二人又都是籃球迷,都相當關注NBA,於是那幾年他們走得越來越近,並交換了聯繫方式。2018年,當時效力馬體會的基沙文面臨「留馬體會」和「去巴塞」兩個選擇,最後他通過紀錄片對外公佈了留隊的消息,而拍攝方Kosmos正是比基的公司。

  隊報透露,在巴塞vs巴黎賽後,巴塞所有球員都獨自離開,沒有談論場上的爭吵。一位巴塞內部人員表示,比基與基沙文的關係非常好,彼此之間並沒有個人矛盾。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽