名宿:1人是替罪羊 巴塞不會責備美斯
2021年02月18日08:55

  據《福克斯體育》報導,烏拉圭名宿迪亞高-科蘭Diego Forla今日接受採訪,談到了自己的同胞蘇亞雷斯Luis Suarez在馬體會的表現。

  「我認為媒體當時對蘇亞雷斯的批評是錯誤的,因為他並沒有表現得多麼差勁。當他的巴塞生涯進行到末尾時,球會需要一個替罪羊,而他就是完美的人選,因為很多人甚至包括一些巴塞球迷都不喜歡他。」

  「當然了,當蘇亞雷斯每個賽季能進30多球時並且在歐聯比賽中表現出色時,沒有人會批評他。一個個賽季就這樣過去了,他也一直在努力工作。而當巴塞不再像以往那樣所向披靡時,就必須有一個加以責備的對象,那個對象又不會是美斯Lionel Messi。」

  對於蘇牙目前在馬體會的優異發揮,科蘭認為自己並沒有感到驚訝。「他上季在巴塞踢得就很不錯,賽季末的離隊是一個無關競技狀態的決定,而是由其他因素導致的。蘇亞雷斯是那種可以在任何球隊踢球的球員,我很高興看到他入這麼多球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽