倒霉蛋!這7個強人恐無緣全明星 球隊拖後腿
2021年02月18日12:43

  每個賽季都會有一些因球隊戰績不佳而無緣全明星的球星,比如此前的拉維利和比爾。本文就來看看本季可能也會受到球隊戰績拖累,而被擋在全明星大門外的7名球星。

  1、蘭杜

  這份榜單中,蘭杜算是最可能,也是最應該入選全明星的了。儘管紐約人目前僅取得14勝16負,但蘭杜卻在打出生涯最佳表現,場均可得23.1分11個籃板5.6次助攻,且三分命中率也提升到了40.6%。在錫伯杜的體系中,蘭杜扮演了進攻支點的角色,且東岸前場競爭不算激烈,蘭杜入選可能性較大。

  2、霍斯

  西岸全明星後場名額之爭異常慘烈,居里、當錫、列拿特、布卡、米曹、保羅、康利和亞曆山大都有希望。帝王目前戰績僅為12勝15負,而霍斯場均得到23.2分3.3個籃板6.8次助攻,總命中率47.6%,三分命中率34.3%。即便帝王再次打出連勝且霍斯數據小幅上漲,但若想擊敗此前提到的球星們,還是難上加難。

  3、拉維利

  公牛的高層和教練組都進行了改變,但公牛表現仍無改善,本季迄今11勝15負。拉維利打出了生涯最佳表現,場均可得28.2分5.5個籃板5.2次助攻。但他貌似遇到了此前布卡曾遇到的問題:自己表現穩步提升,卻因身邊幫手成色不足,而不被認為是大贏家。若公牛戰績持續低迷,拉維利可能會再次和全明星說再見。

  4、恩格林

  塘鵝目前12勝15負,這樣的戰績顯然不大可能讓他們貢獻出2名全明星。這也就意味著評委們要從錫安和恩格林中挑選一人。考慮到恩格林已入選過全明星,錫安迎來生涯首次全明星無疑更令人興奮。除非塘鵝能在恩格林帶領下奮起直追,否則他會被排除在全明星門外。

  5、傑拉米-格蘭特

  本季格蘭特在自己身上豪賭,算是賭贏了,但由於活塞戰績實在過於糟糕(8勝19負),因此我們有充足的理由相信,格蘭特無法入選今年全明星。本季格蘭特迅速成長為活塞進攻核心,併成為進步最快球員獎熱門人選,但考慮到上賽季的比爾,今年格蘭特最好也別抱希望。

  6、亞曆山大

  雷霆目前11勝16負,並列西岸第13。本季亞曆山大場均得到22.6分5.5個籃板6.5次助攻,總命中率50.6%,三分命中率38.2%,無疑已是雷霆的領軍者,但西岸後場競爭激烈。如果亞曆山大想成為真正的全明星候選人,就必須帶領雷霆連續打出一波精彩賽事來。

  7、塞克斯頓

  此前騎士曾高居東岸前八之列,但如今隨著一波連敗,他們的戰績已滑落到10勝19負,場均淨負7.92分也是東岸第二糟,這無疑讓塞克斯頓的全明星前景被蒙上了陰影。本季,塞克斯頓場均得到22.8分4.3次助攻,總命中率48.4%,三分命中率40.7%。不過,他的數據也並無太多獨特之處,他同樣需要讓騎士的戰績回暖。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽