【戴四方帽】歐倩怡修畢學士 追夢成功做營養師
2021年02月18日07:00

歐倩怡2006年下嫁郭晉安,其後淡出幕前,專心相夫教子。隨著一對仔女開始長大,她也開始為追夢重返校園。其實她對營養學甚感興趣,十幾年前已經報讀過該學系的高級文憑,但是因為懷孕已未有完成學業。

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

近年歐倩怡再次進修,修讀食物及營養學的學士課程,早前已經順利畢業,擁有專業資格的她更以營養師身分接工作,為餐廳設計健康餐單。這天她開心分享頭戴四方帽的畢業相,非常期待畢業禮:「疫情受控,唔知我的畢業禮會否能正常舉行呢?!期待」

微博香港娛樂:【【凍齡有術】41歲#歐倩怡#著Bar Top騷上圍 素顏依然Keep住年輕美貌】歐倩怡(Cindy)與@郭晉安--歐倩怡 於2006年結婚後,育有一對子女,婚後亦淡出娛樂圈專心相夫教子。不過今年已41歲的Cindy依然保養得宜,昨日她在網上分享了一張最新的近照,相中她身穿Bar Top做運動,對鏡頭更挑戰彎下腰自拍,大曬上圍與FIT爆身材!她的臉上更毫無歲月的痕跡,皮膚仍然白皙無暇,即使素顏都Keep住靚樣,連網民都大讚完係睇唔出,她已經4字頭! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/香港TVB資訊台

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽