伊能靜私下模樣曝光!向秦昊撒嬌聲音太酥麻 連主持人都比大拇指
2021年02月18日15:31

現年52歲女星伊能靜,近月靠著「乘風破浪的姐姐」再度翻紅,也成為不少人討論對象之一,其中最經典原因莫過於超凍齡的外型,跟剛出道時幾乎沒什麼兩樣,2015年與小她10歲的大陸男星秦昊結婚,近日在節目上被問到如何讓老公不生氣,她竟使出超嗲的求饒聲音。

From:微博

From:微博

伊能靜近日上陸綜《新相親大會》擔任來賓,在節目一開始前她進行快問快答,被問到「讓秦昊不生氣的絕招是什麼?」沒想到伊能靜卻面不改色用超酥麻的聲音說「老公,不要生氣了」讓主持人立刻愣住,所有來賓也都站起來鼓掌,認為原來夫妻倆私下的相處超級甜蜜。

From:微博/新相親大會

From:微博/新相親大會

而後來也被問到為什麼現在談姊弟戀的人越來越多?伊能靜則是霸氣回話「既然男人可以娶比自己小的女人,為什麼女人不能嫁比自己小的男人呢?」事實上過去她與秦昊就是因為相差10歲的姐弟戀一度被外界不看好,但兩人不僅生下「小米粒」也一路甜蜜至今,令人相當稱羨。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽