Apple將取消iPhone 12售後福利:不再支援免費換新
2021年02月17日17:02

原標題:Apple將取消iPhone 12售後福利:不再支援免費換新

DoNews 2月17日 消息(程夢玲)據MacRumors報導,近期他們獲得了一份Apple內部備忘錄,顯示iPhone12mini和iPhone12將從今年2月23日起採用新的售後服務政策,以前可以免費換新機,現在是能修就不會換新。

具體來說,以前很多果粉都體驗過Apple售後的強大,iPhone手機遇到故障了,Apple會大方地換一台新機,不少人都是在快到保修期的時候去售後,運氣好就能換一台全新的iPhone手機,出掉二手能回血不少。在新的政策下,用戶維修iPhone 12/12 mini手機的話,哪個部位出了問題就換哪裡,而不是之前那樣有問題就直接換一台新機。

備忘錄顯示,為方便服務商售後維修損壞的iPhone手機,Apple將提供顯示屏幕、鏡頭、主板、Face ID、無線充電圈、Taptic等一系列零部件。未來iPhone手機出現問題之後,Apple可能為用戶更換損壞的零部件,至於具體收費和實施細則都不明確,有待Apple官方作出解釋。

Apple解釋說這樣做是為了環保,持續推進他們減少每一款產品碳排放的承諾。目前是iPhone 12 mini及iPhone 12先行,更高端的iPhone 12 Pro及12 Pro Max售後政策還沒變,但或許日子也不遠了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽