巴菲特最新持倉公佈!Apple遭減持 2股新進即重倉
2021年02月17日10:35

原標題:巴菲特最新持倉公佈!Apple遭減持 2股新進即重倉

美東時間週二盤後,伯克希爾哈撒韋向美國SEC提交了13F表,披露了截至去年四季度末的美股持倉情況。文件顯示,四季度末持倉總市值為2699.28億美元,較三季度末的2288.91億美元增加約18%。

(來源:美國SEC)

根據Whalewisdom統計,在伯克希爾四季度持倉中,總共增持6個標的、減持6個標的、新進3個標的、清倉5個標的。

總體來說伯克希爾四季度十大重倉股變動不大,Verizon、雪佛龍新進即被重倉,特許通訊公司、富國銀行則跌出10大重倉股。

(伯克希爾十大持倉,來源:Whalewisdom、財聯社)

從具體操作來看,伯克希爾四季度大舉增持的前5大標的有Verizon、雪佛龍、E. W. Scripps、克羅格、默沙東,其中Verizon、雪佛龍、E. W. Scripps均為新進股票;減持前5大標的為富國銀行、Apple、巴里克黃金、通用汽車、森科能源,其中巴里克黃金直接被清倉。

(伯克希爾前五大加倉/減倉股票,來源:Whalewisdom、財聯社)

(作者:財聯社 )

聲明:本文由21財經客戶端“南財號”平台入駐機構(自媒體)發佈,不代表21財經客戶端的觀點和立場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽