【⁣⁣牛年運勢 】適合12生肖的裝飾與花草,為空間打造開運格局
2021年02月17日10:46

進入了嶄新的牛年,許多人都很關心自己所屬的生肖運勢和發展會如何,好運是否能夠延續,而壞運一掃而空呢?

先姑且不論今年生肖運氣究竟會如何,我們可以依照自己的所屬生肖為居家或辦公空間打造能夠開運的好風水,藉由一些裝飾和花卉能量,趕走壞運氣,提升一整年的好運能量。除此之外,透過裝飾上能讓心情開朗的物件,也能隨時轉換我們的心境,自然能夠吸引好運降量:

# 鼠

剛剛結束了動盪不安的鼠年,相信屬鼠的你心裡一定也相當不平靜,進入牛年就以方形地毯或方形藝術品作為空間裝飾,同時也象徵有助於接地氣的土元素,或是利用魯冰花作為空間裝飾,能夠有助於穩定心情。

# 牛

剛好處於太歲年的你,或許是充滿挑戰的一年,可藉由在入口玄關處增加紅色物件作為保護,同時也能引入好能量,或是利用蕨類植物作為裝飾,能穩定你的自信心。

# 虎

今年對你來說可能是一個和緩平靜的一年,讓自己好好的休息,平靜心靈,記得保持玄關入口處通暢,氣才能正常流動;如果想要為空間裝飾花卉,可使用黑蝙蝠花提升勇氣和溝通能力。

# 兔

經過了困頓焦慮的一年,今年屬兔的你記得要用心感受支持的能量,盡量放寬心,可透過在居家空間裝飾上雛菊,時時提醒自己享受生活的美好小事,切勿過度分析和焦慮。

# 龍

屬龍的你今年可能會相當忙碌於工作,但記得花點時間整理塵封雜亂的儲物櫃、層板或衣櫃等,有助於引入正面能量,或是為居家空間裝飾上藍薊能幫助你穩固內在自我能量。

# 蛇

屬蛇的你在今年牛年請善用你敏銳的直覺,並可藉由在空間中裝飾上代表智慧和直覺的黑色(水元素),以及夜花仙人掌,能有助於釋放巨大的能量,重振自我。

# 馬

去年所遺留下的未完成事項,今年該像牛一樣辛勤工作了。修復和丟棄壞掉的物件,並為空間點綴上熱情如火的天堂鳥,能夠讓你燃起更多動力與熱情。

# 羊

今年如果你覺得備受考驗,請充分利用自己的內在力量和決心,並適時地尋求協助能幫助你度過難關。在居家之中可以利用橘色或柑橘香氛提升能量,或是裝飾上天堂鳥花卉,能幫助自己心情和緩平衡。

# 猴

對於屬猴的人來說,今年應該是豐收的一年,保持專注,拒絕誘惑,藉由將書桌整理整齊,或是為空間添加入石榴花,可藉由充分利用自然的好奇心和活力,不受他人的精力和壓力的影響。

# 雞

屬雞的你今年可以達到很多目標,可藉由在客廳增添繁盛的植物以促進生長,恢復健康和活力,或是為空間加入蜘蛛百合,幫助你提醒您跳出框框思考,找到成長和擴展的方式。

# 狗

今年記得保持溫和的堅持和開放的態度,能夠有助於你實現目標。透過在空間中添入藍色或綠色的抱枕或傢具,或是養殖睡蓮都能讓你心情保持愉悅平靜。

# 豬

屬豬的你,今年可能會需要需多朋友的支持,來幫助自己穩定情緒,或是能夠藉由加設鹽燈或香港蘭花,來提升自己柔軟溫和的氣息。

Photos:Historiskahem.

相關文章:

【⁣⁣牛年運勢 】利用生肖幸運色,轉換提升新年能量與氣場

【⁣⁣牛年運勢 】找出屬於自己的財位,利用裝飾為牛年添財開運

【⁣⁣牛年運勢 】「牛」轉乾坤,四種符合居家美學的裝飾提升新年好運

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽