2次戰美斯入5球!西媒:麥巴比KO美斯
2021年02月17日06:50

  巴塞對陣大巴黎的比賽,在尼馬Neymar缺陣的情況下,也被認為是麥巴比Kylian Mbappe和美斯Lionel Messi之間的對決,結果新老巨星之間的對決,以麥巴比獲勝告終,當然,這也與他們所在球隊的實力和狀態有關。

  西班牙《阿斯報》打出了「麥巴比羞辱巴塞」的大標題,表示這位法國球星用一個帽子戲法逆轉了美斯的12碼入球,大巴黎展現了很強的實力,已經接近了8強。

  該報還表示:麥巴比「吃掉」了美斯。這位法國巨星給出了精彩絕倫的表現,這是他在歐聯上的第一個帽子戲法。他突破了迪斯Sergino Dest,給了左路的古沙華(Layvin Kurzawa)新鮮空氣。麥巴比的衝刺很具威脅,他壓倒了美斯。

  麥巴比也成為了艾斯派拿Faustino Asprilla和舒夫真高Andriy Shevchenko之後,第三位在魯營球場取得歐聯帽子戲法的球員,但前面兩位球員都是在小組賽中上演帽子戲法,他是在淘汰賽中上演,重要性更高。

  值得一提的是,麥巴比兩次對陣美斯,兩次都是入球幫助球隊獲勝。2018年世界盃,法國4比3戰勝阿根廷,麥巴比攻入2球;今場歐聯比賽,大巴黎4比1擊敗巴塞,麥巴比更是上演帽子戲法。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽