艾拿巴正宣今夏告別拜仁 皇馬成熱門下家
2021年02月17日00:52

  德國當地時間2月16日,拜仁後衛艾拿巴David Alaba召開了新聞記者會,正式宣佈他將在今季結束後離開拜仁。

  艾拿巴和拜仁的合約在今季結束後到期,雙方並沒有能就續約達成一致,艾拿巴決定在合約結束後以自由球員的身份離開拜仁,不過他表示自己還沒有確定下一站在哪。

  28歲的艾拿巴2008年加盟拜仁,迄今為止他一共代表拜仁出場415次攻入33球,奪得9個德甲冠軍,7個德國杯冠軍、3個德國超級盃冠軍、2個歐聯冠軍、2個歐洲超級盃冠軍和2個世冠盃冠軍。

  在記者會上,艾拿巴確認已經把離隊的想法告訴了拜仁高層,根據多家德國媒體的報導,皇馬、利物浦和車路士是目前艾拿巴最有可能的下家,三支球隊都對他表示了興趣,名記羅馬諾透露,皇馬是艾拿巴的首選。

  艾拿巴在記者會上透露自己學到了不少西班牙文,雖然還不夠好,但可以應付比賽,這被認為是他選擇皇馬的暗示。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽