巴塞球迷暴怒:球隊慘敗後教練還笑!
2021年02月17日09:44

  歐聯16強,巴塞主場1比4慘敗給大巴黎,讓巴塞球迷感覺痛心,而讓他們更具憤怒的是,主教練高文Ronald Koeman在慘敗後莫名其妙笑了。

  主場1比4輸波,巴塞要逆轉進入歐聯8強機會渺茫。面對大巴黎的衝擊,高文沒有拿出什麼對策,他在戰術比拚中輸給了普捷天奴Mauricio Pochettino

  而就在所有巴塞球迷都感覺痛心疾首的時候,巴塞主教練高文卻看上去笑得很開心。

  這一畫面傳到網上後引發了熱議,很多球迷都對高文表示了不滿:球隊輸成這個樣子,你還笑得出來?

  據悉,高文之所以露出笑容,是因為剛剛和大巴黎的一位球員打了招呼,但無論如何,他笑得這麼開心還是讓巴塞球迷無法接受。

  另一方面,基沙文(Antoine Griezmann)在比賽結束後立即乘坐私人飛機離開巴塞隆拿的做法,也引發了巴塞球迷的不滿。雖然這場比賽後教練組給球員們放了兩天假,但基沙文比賽結束立即前去渡假,而不是和隊友們探討和反思一下比賽的做法,也讓他成為眾矢之的。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽