巴塞球員:下回合不會是走過場
2021年02月17日07:59

  歐聯16強,巴塞主場1比4輸給了大巴黎,賽後高文Ronald Koeman承認:「他們在場上表現更出色,下半場的比賽證明,他們比我們更全面。我們知道這種情況會發生,因為對陣的是一支強大的球隊。這支球隊在身體方面勝過了我們。」

  對於第二回合在作客實現逆轉的可能性,高文表示:「1比4的比數是非常困難的。我可以撒謊,但主場1比4輸波,機會很小了。」

  近期巴塞在西甲表現不錯,但現在在歐聯遭遇了打擊,不過高文表示:「我不認為這是一次士氣上的打擊,我們正走在變革的道路上。要達到最佳狀態,我們還需要一些東西。」

  基沙文(Antoine Griezmann)則表示:「他們表現更強,我們有機會,但沒有踢出最好的比賽。這不是我們最好的比賽,不是我們想要給出的形象。在主場丟掉4球很睏難了。」

  談到逆轉的可能性,基沙文表示:「我們會努力到巴黎去實現逆轉,都知道情況很困難,但第二回合不會是走過場。」

  迪莊Frenkie de Jong也表示:「我們會去努力,但(反勝)會非常困難。一開始我們表現很好,但下半場他們完全壓倒了我們。必須要尋找解決問題的辦法。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽