工作日再次成為“救火員” 冠名讚助年度首場世錦賽
2021年02月17日10:29

  香港時間2月17日,下個星期的世界高爾夫錦標賽將不會在墨西哥舉行,因為這個原因,美巡賽需要為今年的賽事尋找到一個新的冠名讚助商。星期二,他們宣佈“工作日”(Workday)將再次救火,賽事更名為世錦賽-工作日錦標賽。

  賽事包括72名全世界最優秀的選手,2月25日至28日將改在佛羅里達州佈雷登頓(Bradenton)謙讓高爾夫球會上演。

  “過去12個月我們在疫情中面對巨大挑戰,可工作日卻成為了夥伴的真正典範,今天宣佈支持我們搬遷到佛羅里達州的世界高爾夫錦標賽進一步證明他們對高爾夫以及美巡賽的承諾,”美巡賽主席傑伊-莫納漢(Jay Monahan)說。

  工作日自2017年以來一直是巡迴賽合作夥伴,去年秋天站出來,冠名讚助了俄亥俄州穆菲爾德山村兩站賽事中的一站。工作日慈善公開賽最終由科林-森川贏得,填補了強鹿精英賽取消留下的空洞。紀念高球賽同樣在穆菲爾德山村舉行,而工作日是聯合呈現讚助商。

  美巡賽上個月宣佈世錦賽-墨西哥錦標賽場地改變。現在世錦賽-工作日錦標賽將啟動佛羅里達連續4周比賽,其中還包括本田精英賽、帕爾默邀請賽和球員錦標賽。威士伯錦標賽在佈雷登頓附近舉行,則會在美國大師賽之後開打。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽