夏登命中反超三分球 杜蘭特猛推艾榮太燃了
2021年02月17日14:24

  香港時間2月17日,布魯克林網隊以128-124險勝鳳凰城太陽,球隊實現24分大逆轉。在比賽最後20多秒的時候,夏登投進了反超比分的致勝三分球,在看到三弟投中了這一記進球之後,杜蘭特也是興奮的推了一把身旁的艾榮。

  值得一提的是,由於本場比賽奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮都沒能夠上場,占士-夏登一人單獨帶隊,但是在上半場球隊進攻糟糕的情況下,夏登一人帶領球隊展開反撲。

  同時,夏登在比賽最後20多秒的時候投進了一記關鍵三分球,幫助球隊奠定了比賽的勝利。看到了夏登這記燃爆了的三分球之後,站在場邊的杜蘭特和艾榮也是十分興奮,杜蘭特更是用力的退了一把艾榮,可以看出,在杜蘭特猝不及防的推人之下,艾榮居然彈出了兩米開外。

  不過,這仍然可以看出網隊三巨頭十分興奮,而夏登也是振臂怒吼以此來表達自己激動的心情。而球迷們也是調侃稱:看到三弟這麼燃,果然大哥都“不愛”二哥了呢!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽