全球媒體Like爆:美斯?真巨星是麥巴比
2021年02月17日07:34

  歐聯16強,麥巴比Kylian Mbappe上演帽子戲法,幫助大巴黎作客4比1大勝巴塞。賽後,世界各地的媒體都對他大加稱讚。

  法國《隊報》打出了「麥巴比擊沉巴塞」的標題,表示在迪瑪利亞(Angel Di Maria)和尼馬Neymar缺陣的情況下,所有人都將目光投向了麥巴比,而麥巴比也給出了大師級的表現,他承受住壓力,用帽子戲法幫助球隊獲勝,成為了第一個歐聯淘汰賽中在魯營上演帽子戲法的球員。

  德國《圖片報》的標題是「強大的麥巴比」,大巴黎4比1大勝巴塞,22歲的麥巴比上演精彩絕倫的帽子戲法。

  葡萄牙《球報》的標題是「麥巴比擊潰巴塞」,說在一個夢幻之夜,麥巴比煜煜生輝,幫助球隊取得4比1的大勝。

  《米蘭體育報》的標題是「美斯?不,真正的‘非凡現象’是麥巴比」,說麥巴比用帽子戲法摧毀巴塞,阿根廷人攻入12碼,但只是曇花一現,之後麥巴比勢不可擋,普捷天奴Mauricio Pochettino)為高文Ronald Koeman上了一課。

  阿根廷《奧萊報》的標題是「PSG橫掃巴塞」,大巴黎逆轉了巴塞,麥巴比摧枯拉朽,重現了在2018年世界盃上的狀態。

  巴西《環球體育》標題是:「麥巴比載入史冊之夜」。

  英國《衛報》的標題是「超巨的麥巴比」,說這樣的表現應該有10萬球迷現場見證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽