高文:巴塞鬥巴黎≠美斯鬥麥巴比!比賽關鍵是……
2021年02月16日07:59

《每日體育報》:奢華歐冠盃
《每日體育報》:奢華歐冠盃

  在歐聯16強對陣大巴黎之前,巴塞主教練朗奴高文(Ronald Koeman)接受採訪,對於這場比賽,高文不認為是美斯(Lionel Messi)和麥巴比(Kylian Mbappe)的個人對決。

  高文表示:「這不是美斯和麥巴比的對決,這是兩支球隊的對決。世界上最好的球員美斯在其中一隊踢球,我們需要他的最佳狀態來贏得淘汰賽,大巴黎和麥巴比的情況也一樣。麥巴比是一個速度非常快的球員,會給我們帶來很多困難。這將是非常美妙的比賽。球員將和球迷一樣獲得享受。」

  對於盯防麥巴比的措施,高文表示:「我不喜歡安排球員專門盯一個人,我們必須要做好控制麥巴比的速度的準備。我們拿球的時候,必須要做好一旦失球後的防守準備,這將是關鍵的。」

  對於巴黎聖日耳門,高文表示:「PSG有很好的球隊,淘汰賽將會非常有趣。我們獲得了提高,他們有很高的水準,這將是兩場很好看的比賽。我相信他們想要入球,因為作客入球是非常關鍵的。我們想要控制比賽,他們也想控制。保住球門不失非常重要。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽