華拿終破1000分鐘入球荒!藍軍回前四非常重要
2021年02月16日06:21

華拿終破球荒
華拿終破球荒

  車路士2-0取勝紐卡素,添姆華拿(Timo Werner)終於打破球荒。

  第39分鐘,車路士角球省中羅素斯(Jamaal Lascelles)偏轉至遠點,華拿近距離掃射被達洛(Karl Darlow)從門線內將皮球撈出。這是他近15場英超的首個入球,打破了英超1,000分鐘球荒,亦終結了此前31次射門無入球。

華拿破荒
華拿破荒

  華拿賽後說:「上半場我們踢得非常好。很高興我終於入球,我們還有很長的路要走,如果我們像這樣保持下去,我們會有一個好結果。作為一個射手,你總是想入球。上個月很難,我對於入球荒很不開心。但這是團隊競技,我們能贏就很好,誰入球助攻都沒有關係。」

  華拿續說:「對於一個射手而言,糟糕的是你不能出現在正確的位置獲得機會。我錯過了很多機會,團隊給我很多機會,我會保持下去,助攻也一樣。」

  車路士回到前四,華拿說:「真的很重要,能在賽季結束進入歐聯對我們很重要。賽季初我們是奪冠熱門,但這2個月顯示了我們不是。我們還需要做很多事來縮小與曼城和其他球隊的差距。我們踢過的比賽和對手都不容易,我們會顯示我們的進步,越來越好。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽