英超前7隊均非英格蘭教練!排名後7教練則……
2021年02月16日07:16

英超積分榜
英超積分榜

  在第24輪戰罷後,英超積分榜有一個有趣的現象,前7名球隊教練都是非英格蘭人,而後7名球隊教練都是英格蘭教練。

  英超前7位教練:哥迪奧拿(Josep Guardiola)(西班牙),蘇斯克查(Ole Solskjaer)(挪威),羅渣士(Brendan Rodgers)(北愛爾蘭),杜曹(Thomas Tuchel)(德國),莫耶斯(David Moyes)(蘇格蘭),高普(Jurgen Klopp)(德國)、安察洛堤(Carlo Ancelotti)(意大利)。僅有排名第8的阿士東維拉教練甸恩-史密夫(Dean Smith)是來自英格蘭。

  排名後7位教練是:華迪(Chris Wilder)(錫菲聯)、艾拿戴斯(Sam Allardyce)(西布朗)、帕克(Scott Parker)(富咸)、布魯斯(Steve Bruce)(紐卡素)、戴奇(Sean Dyche)(般尼)、波特(Graham Potter)(白禮頓)、鶴臣(Roy Hodgson)(水晶宮)。來自奧地利的修咸頓教練哈森赫特爾(Ralph Hasenhuttl)是排名最低的外籍教練。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽