皇馬成西甲最受傷球隊!40人次受傷 施丹憂
2021年02月16日10:42

  西班牙《馬卡報》稱,卡華積(Daniel Carvajal)舊傷復發,剛剛傷癒復出又要養傷1個半月,讓皇馬的傷病危機爆發。今季,皇馬已經有40人次受傷。傷病的問題將了施丹(Zinedine Zidane)一軍,讓他很難排兵佈陣,不得不經常從青訓營徵召球員。

  對華倫西亞的比賽前,施丹就對球隊的傷病問題表示了擔憂,這場比賽,皇馬只有15名一隊球員可用。施丹表示:「這麼多的傷病不是運氣不好的問題,我們感到擔憂。」而一天之後,卡華積在踢了26分鐘後就第受傷,這已經是他今季第四次受傷。

  今季,皇馬已經有20名球員共40次受傷,只有盧寧(Andriy Lunin)、卡斯米路(Carlos Casimiro)、文迪(Ferland Mendy)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)沒有遭受大的傷病。

  不管如何,傷病問題已經對皇馬造成很大影響,而現在還看不到好轉的跡象。施丹亦站出來強調了問題的嚴重性。對韋斯卡的比賽,皇馬有有9名傷兵;對基達菲有8名傷兵;對華倫西亞有7人。目前皇馬仍有拉莫斯(Sergio Ramos)、夏薩特(Eden Hazard)、洛迪高(Rodrygo Goes)、華維迪(Federico Valverde)、米利唐(Eder Militao)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和馬些路(Marcelo Vieira)這幾位傷員。

  皇馬是西甲受傷人次最多的球隊,比馬體會多25人次,比巴塞多15人次,比西維爾多22人次。皇馬訓練計劃和隊醫的能力遭受了質疑。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽