杜曹5輪搶13分丟1球媲美摩帥 盛讚兩將表現
2021年02月16日06:49

杜曹
杜曹

  車路士2-0取勝紐卡素,杜曹(Thomas Tuchel)的球隊繼續保持連勝。

  杜曹入主車路士之後,5輪搶下13分與摩連奴(Jose Mourinho)在藍軍前5場搶分持平,僅有安察洛堤(Carlo Ancelotti)和沙利(Maurizio Sarri)拿到15滿分。5場比賽僅丟1球,此前也僅有摩連奴能夠做到。

  杜曹賽後說:「我喜歡我們上半場的勇敢,我們在禁區內有很多觸球和射門,也讓對手遠離我們禁區,沒給出任何機會。整場比賽,我們在禁區缺乏精準和決斷,更致命精細和果斷能創造更多機會。我們在下半場開始2分鐘讓出兩次射門,我們失去對抗。小夥子想2天休息,我中場休息或許說得太早了。」

  關於門將人選,杜曹說:「文迪(Edouard Mendy)仍是首選,這很明顯。我很高興,艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)繼續保持零封。現在是讓他感受節奏並樹立信心的正確時機。我們希望有最好的表現,而文迪仍然排在前面,他是NO.1。」

  杜曹指:「我相信華拿在助攻和入球方面都有決定性作用,對此我感到非常高興,他過去幾場都很努力。他能打雙前鋒,如果足夠聰明使用速度和跑位也能打9號位;但他喜歡的位置是他能往左路移動。」

  談到前四,杜曹續指:「前四是目標。我們後面還有不少球隊在追,我們也有很多積分可以追回。這是一個很大的挑戰,我們將繼續戰鬥。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽