施丹下台也不用愁工作 曝兩大豪門在等著他
2021年02月16日21:34

  作為皇馬主教練,施丹正經歷著一個困難的賽季。一旦球隊成績有波折,媒體上就到處都是他將下台的消息。雖然施丹與皇馬的合約還有一年,但他表示自己不知道未來會發生什麼。

  而西班牙《每日體育報》指出,即便從皇馬下台,施丹要找到好工作也很容易,因為有不少球隊等著聘請他,法國國家隊和祖雲達斯就都在等待他。

  幾天前法國足協主施拉格埃拉就表示:「如果迪甘斯決定離開,那我聯繫的第一人會是施丹。」

  而據報導,祖雲達斯也在等待施丹。祖記高管尼維特已經給前隊友施丹打了電話,詢問下季執教祖雲達斯是不是有可能。如果施丹重返祖雲達斯,那他將與C.朗拿度重新聯手,有一種說法是,當初皇馬決定賣掉C.朗拿度,是施丹上次選擇辭職離開皇馬的原因。

  在用人方面,施丹和皇馬高層產生了分歧,球會過去幾年花費數億歐元引進了多位年輕球員,但施丹依然信任一幫老球員,這讓球隊的年輕化策略未能實現。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽