曝iPhone 13顯示屏或將一直處於亮著的狀態
2021年02月15日10:02

  來源:cnBeta.COM

  據外媒報導,有傳言稱,“iPhone 13”的顯示屏可能會一直亮著--不過是在短時間內點亮部分屏幕而非整塊屏幕用來向用戶顯示通知。有傳言稱,2021年的iPhone更新將在顯示技術上做出一些重大改變。然而,其中一項功能可能是Apple Watch Series 6中引入的永遠開機功能。

  Max Weinbach在EverythingApplePro網站上表示,“iPhone 13”可能會使用一種永不關機的顯示屏。對於用戶來說,這意味著鎖屏仍會顯示一些重要的元素,但不一定會像當前的機型那樣完全顯示出來。

  即使屏幕被鎖住,時鍾和電池的圖標仍會一直顯示在屏幕上。

  通知會通過一個橫條和圖標顯示在鎖屏上,通常會在屏幕上彈出,但並非所有屏幕都會亮起。“相反,它會像你現在習慣的那樣顯示它,只會減弱且只是暫時的,”Weinbach說道。

  Weinbach在爆料方面有著良好的記錄,EverythingApplePro的報導亦是如此。這兩個都曾是2020年iPhone 12 ProMotion傳言的主要支援者,儘管這一功能最終並未進入生產模式。

  早期關於“iPhone 13”的傳言已經復活了120Hz的iPhone顯示屏的想法,其將使用LTPO技術來處理可變時鍾速度的推廣,這項技術也可用來提供永遠開機的功能。

  截止到目前,只有關於這項技術在“iPhone 13”中使用的傳言,而與之相關的細節報導相對較少。

  此外,爆料還提到了該設備可能發生的其他變化,包括MagSafe使用更強的磁鐵陣列、當鏡頭探測到恒星或月球時自動切換天體攝影模式。

  而此前關於“iPhone 13”的其他聲明還包括--使用帶有激光雷達的四鏡頭陣列、前端有一個更小或最小的缺口、不配備Lightning的無端口設計以及Touch ID的回歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽