賓施馬力助皇馬獲勝!近3賽季非12碼入球超C朗
2021年02月15日04:23

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗華倫西亞,賓施馬(Karim Benzema)在比賽中再次為球隊首開記錄。

  比賽進行到第12分鐘,接到卻奧斯(Toni Kroos)傳球後,賓施馬左路禁區前弧線球射入右下角,幫助球隊取得1比0的領先。

  這是賓施馬今季西甲第三個禁區外的遠射入球,其中2個是對華倫西亞攻入的。西甲射手榜上,他以12球排在第四位。

  賓施馬的這個入球,讓皇馬連續21場對華倫西亞的比賽都有入球。

  對華倫西亞的比賽,是賓施馬第370次代表皇馬在西甲比賽中登場,他追平羅伯特卡路士(Roberto Carlos),成為皇馬歷史上在西甲上場次數最多的外援。賓施馬在西甲進了181球,落後西甲歷史射手榜排第13位的阿爾薩只剩下了1球。

  皇馬和華倫西亞踢了205場比賽,入球最多的是攻入16球的魯爾(Raúl),其次是攻入15球的C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),攻入11球的賓施馬排在第六位。而最近5次對陣華倫西亞,賓施馬共攻入6球。

  不算12碼,賓施馬最近3個賽季入球數達到66個,而C.朗拿度是61個。

  這位法國前鋒有很強的職業精神。據《馬卡報》報導,賓施馬與皇馬的合約2022年到期,球會希望與他續約,賓施馬卻在猶豫,他表示如果自己接下去如果不能保持理想狀態,那就不會與皇馬續約。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽