華倫好意將球踢出界 皇馬球星糊塗差點犯錯
2021年02月15日05:12

  皇馬對華倫西亞的比賽,發生了有趣的一幕,在華倫西亞發揚公平競賽精神,主動將皮球踢出場外後,皇馬球員卻差點忘記回報對方的好心。好在賓施馬(Karim Benzema)及時提醒了隊友。

  今場比賽,雖然皇馬獲得勝利,但比賽中損失了一位球員,卡華積(Daniel Carvajal)在第26分鐘受傷。卡華積是在沒有對抗的情況下自己受傷的,在他受傷時,控球的是華倫西亞一方。

  在球證的指示下,華倫西亞主動將皮球踢到界外。在卡華積接受隊醫治療的時候,阿辛斯奧(Marco Asensio)跑到場邊去拋球。正常情況下,他應該主動將皮球還給華倫西亞一方。

  不過阿辛斯奧似乎忘記華倫西亞方面的好意,他將皮球拋給賓施馬,自己亦做出跑動接應的動作。原本準備接球的華倫西亞球員是一臉懵圈。

  好在皇馬犯糊塗的只有阿辛斯奧一人。賓施馬看到這一場面,他對阿辛斯奧做了一個「停止」的動作,把皮球給華倫西亞球員。皇馬回報對方的公平競賽精神。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽