腳後跟越位!皇馬入球被取消 施丹十分憤怒
2021年02月15日06:18

  皇馬對華倫西亞的比賽進行到第61分鐘,場上出現爭議性一幕:文迪(Ferland Mendy)的一個入球被VAR取消,施丹(Zinedine Zidane)對此十分不滿。

  比賽第61分鐘,拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)送出長傳,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)將皮球橫傳到門前,原本背對球門的文迪轉身拿球,調整後起腳射門,對方門將毫無辦法,只能看著皮球入網。

  不過,雖然球證第一時間判罰入球有效,但在VAR的提醒下,這一入球又被判罰無效。

  皇馬方面對此十分不滿,施丹明顯憤怒了,而摩迪(Luka Modric)亦表示了抗議。

  VAR給出的劃線顯示,文迪在雲尼斯奧斯傳球的瞬間,一隻腳落到後面,可以說是腳後跟越位。

  文迪錯過了職業生涯首次連續2場入球的機會,不過從截圖來看,取消文迪的入球並沒有什麼問題。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽