湖人7連勝終結損兵折將 誰能站出來幫占士?
2021年02月15日13:58

  香港時間2月15日消息,洛杉磯湖人的這一次丹佛之旅有些不順。他們不僅損失了安東尼-戴維斯,還以105比122大敗給金塊,湖人的7連勝被終結。

  造訪丹佛前,湖人的狀態很不錯,已拿到一波7連勝,他們12勝2負的作客戰績也是全聯盟最佳。可是這場比賽,湖人在首節與對手戰成33平後,第二節攻守均表現不佳,金塊趁機拉開比分領跑。在第二節結束前,戴維斯還因為右跟腱炎加重而不得不提前退場。缺少了戴維斯的湖人之後沒有人能站出來給占士帶來強有力支持,他們只能眼睜睜地看著7連勝被終結。

  連勝結束後,湖人將面臨一連串嚴峻考驗。在做客打完木狼後,他們回到主場要連戰網隊和熱火兩支東岸強隊,網隊的三巨頭已經再次聚首,熱火的狀態也明顯回升。考慮到一字眉的傷情並不樂觀,如果湖人不能戰勝木狼,那麼他們極有可能遭遇一波4連敗。現在,湖人最需要的就是有球員能夠挺身而出,像古斯馬、施羅德等人要努力填補一字眉空缺,給占士帶來最強有力的支持。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽