施丹:傷病太多讓我憂 皇馬爭冠不去看別隊
2021年02月15日05:49

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗華倫西亞,報了首回合慘敗之恥。施丹(Zinedine Zidane)賽後對球員們的表現滿意,他稱讚了球員的態度。

  對於卡華積(Daniel Carvajal)今場比賽受傷一事,施丹表示:「我無法理解,球隊傷病太多了,我感到擔憂。失去一位球員,作為教練肯定惱火。這是舊傷復發,我為卡華積感到遺憾,他對我們來說非常重要,但我沒法解釋他受傷的原因。」

  談到繁密的賽程,施丹表示:「我不會談論這個話題,我們有太多麻煩了。球隊傷病很多,但我們會堅持下去,我希望球員們能復出。對教練來說最糟糕的就是傷病,現在這又對我們造成了傷害。」

  對於球隊防守能力的提高,施丹表示:「提高是很明顯的,球員們相信自己所做的。前面還有很多場比賽,我們要看看會發生什麼。」

  在西甲積分榜上,皇馬在多賽2場的情況下落後馬體會5分,談到球隊爭冠的可能性,施丹表示:「我們形勢不錯,球隊信心很足。我們會繼續下去,但不會去看別的球隊。我為我的球員們感到高興,球隊的防守非常好。有皮球我們能踢出很好的足球,特別是上半場。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽