奧巴美揚帶著帽子戲法回歸 斬獲5大聯賽第200球!
2021年02月15日05:43

奧巴美揚上演帽子戲法
奧巴美揚上演帽子戲法

  阿仙奴射手回來了,帶著帽子戲法,帶著職業生涯五大聯賽第200球。

  第13分鐘,薩卡(Granit Xhaka)傳球,奧巴美揚(Pierre Aubameyang)突入禁區左側14碼處低射近角入網。第41分鐘,梅斯利爾(Illan Meslier)盤帶失誤後鏟倒沙卡(Bukayo Saka),奧巴美揚射入12碼,2-0。第47分鐘,洛維(Emile Smith Rowe)禁區左側傳中,奧巴美揚近距離頭槌破門,4-0。此外,奧巴美揚還有一次射門中柱。

第一個
第一個
第二個
第二個
第三個
第三個

  這是奧巴美揚在英超的首個帽子戲法,也是在阿仙奴的第2個帽子戲法,此前曾在歐霸盃4-2客勝華倫西亞時攻入3球。他成為第3位在歐洲五大聯賽中的3個聯賽中均上演帽子戲法的球員。2012年2月,代表聖伊天4-2取勝洛里斯昂,是他職業生涯首個帽子戲法,也是在法甲的唯一一個。其後在多蒙特,聯賽、盃賽和歐戰均多次上演帽子戲法。

  奧巴美揚曾因照顧媽媽在1月下旬多場缺陣,他說:「很高興,真的很高興,我的孩子們也會很高興。我很高興自己的表現,我知道這將是場困難的比賽,他們從不會放棄,帽子戲法對我意味著很多。每個人都給我、我媽媽和家人很多愛。我必須感謝球隊和球迷中的每個人。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽