昆凌情人節灑狗糧!曝光周杰倫「嚇到崩潰」逗趣照 網友全笑翻
2021年02月15日11:59

昆凌在2015 年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。近日適逢情人節,昆凌也特地曬出與老公的合照,不過這張合照並非像過去一樣可愛甜蜜,竟是周董嚇到崩潰的萌樣,照片曝光後,粉絲笑得直喊「這樣子反而更閃了!」

From:IG

From:微博

昆凌14日曬出與周杰倫的合照,寫下「捕捉到一個被我騙上遊樂設施嚇瘋的寶寶,祝大家情人節快樂」最後還詢問粉絲猜猜他們搭乘了哪個遊樂設施。眼尖粉絲猜出是環球影城內的「哈利波特」主題遊樂區,讓昆凌笑喊「Bingo!」照片中的周杰倫似乎是嚇到失神,緊抱老婆不放。

From:微博/大濕愛設計

From:IG

粉絲看到照片後,直喊「我還以為是被你們閃到所以看這張照片才這麼模糊😂情人節快樂🌹要一直幸福下去喔」、「應該是Harry potter 😂因為我也被催狂魔嚇到哭了」、「哥哥Hannah甜甜節快樂❤️.等下去看眼科,被你這張閃到了現在有點看不清楚。」也讓人見證周董夫妻倆的甜蜜樂趣。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽