星寶馬撞店屋五死 女歌手救愛郎衝火海重傷
2021年02月15日03:00
■歌手胡秀惠。

【星島日報報道】(星島日報報道)新加坡上周六(初二)發生恐怖車禍,一輛白色寶馬汽車疑因飆車失控,撞進丹戎巴葛路一家無人店屋,起火燃燒,車上年齡介乎二十六至二十九歲的司機和乘客五人全部燒死。而司機的二十六歲未婚妻為歌手胡秀惠,她當時在現場附近,為救愛郎衝入火海,導致全身八成燒傷,情況危急。

據居民稱,這輛寶馬清晨出事前曾繞着現場飆車三圈,引擎呼嘯聲吵醒不少居民。居民拍下的影片顯示,從一行人上車到車禍發生,前後不過三分鐘的時間。寶馬疑似在經過微彎處時失控,拍攝者等人見狀驚聲尖叫。寶馬最終失控撞進丹戎巴葛路第37號店屋後起火狂燒。民防部隊約五時四十分接報後趕到現場,用水柱和壓縮空氣泡沫背包滅火,但已來不及,車上五人當場不治。被撞的店屋事發時為吉鋪,前租戶Five Oars Coffee Roasters咖啡館在facebook發文,表示今年一月二十九日已搬遷。

當地傳媒報道,寶馬司機相信是喬納森(二十九歲),在英國金融服務公司英傑華(Aviva)任職高級財務服務經理。四名乘客分別是王宏傑(二十八歲)、葉尤金(二十九歲)、陳永豪(二十八歲)和張啟祥(二十六歲)。據報葉尤金是連鎖茶店Bober Tea創辦人之一,這個品牌目前在新加坡有八家分店。

司機未婚妻為二十六歲歌手胡秀惠,當時在現場附近,當她聽到巨響,急奔往現場,眼看未婚夫汽車遭烈火吞噬,奮不顧身地衝過去,希望救出未婚夫和朋友,然而火勢過於猛烈,她的臉部和手臂多處燒傷,被送往新加坡中央醫院急救,在深切治療部與死神搏鬥。據報曾任空姐的她與喬納森相戀三年,兩人已在籌備婚禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽