恐嚇毀記者名譽 白宮副新聞秘書停職
2021年02月14日03:00
■達克洛與女友麥克蒙德。

【星島日報報道】(星島日報報道)白宮副新聞秘書達克洛(TJ Ducklo)與女記者交往掀起利益衝突疑慮,當另一名女記者提出相關問題時,達克洛卻揚言要「毀」了這名記者。白宮上周五宣布,達克洛已被暫時停職。

白宮副發言人達克洛與新聞網站Axios記者麥克蒙德於拜登仍在競選總統時結識並交往,雖然麥克蒙德去年十一月已向公司報備,並被調離拜登的採訪線,但仍負責國會和副總統賀錦麗的新聞,還在拜登就職之後對拜登作出讚譽有加的評論。拜登一月二十日就任總統當天,政治新聞網Politico一名男記者聯絡達克洛要求對戀情置評,男記者的同事帕爾梅里則致電事件女主角。沒想到達克洛過幾天回電時打給了帕爾梅里。

達克洛在電話中威脅帕爾梅里,說出「我會毀了妳」的狠話,稱她若敢發表相關新聞,他必會毀了她名譽,還對她說出貶損人格與厭女字眼,稱她「忌妒」他和麥克蒙德的關係。白宮發言人普薩基其後推文道,達克洛已被停職停薪一周,也已向帕爾梅里道歉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽