馬斯克希望在 Clubhouse 與普京對話
2021年02月14日09:01

原標題:馬斯克希望在 Clubhouse 與普京對話

DoNews 2月14日消息(劉文軒)儘管隱私保護機製受到質疑,Clubhouse 似乎依然受到Tesla CEO 埃隆·馬斯克(Elon Musk)的青睞。除了不久前的一次直播,馬斯克如今還在 Twitter 表示,希望能在 Clubhouse 上與俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)展開交談。

馬斯克的推文特別“at”了俄羅斯克林姆林宮的官方賬號,詢問是否願意在 Clubhouse 上進行一次對話,並用俄語表示“榮幸之至”。

早在去年 4 月就已經上線的 Clubhouse,最近熱度爆表,主要原因之一就是許多名人的加入,馬斯克也是其中重要的推手。除了馬斯克外,許多演藝界名人、插畫師、新聞主播等不同行業知名人士也加入了 Clubhouse,其中也有不少亞洲地區的名人、政治人物,如渡邊直美、曲家瑞、梁靜茹、蕭敬騰、範琪斐、五月天阿信等等。

然而有關這款應用存在隱私風險的討論也開始出現,斯坦福互聯網觀察站稱,他們發現 Clubhouse 的基礎平台存在安全漏洞,能夠讓駭客獲取權限,得到用戶的音頻數據。對此,Clubhouse 也表示,在得到這一報告後,他們也在對平台數據的安全性進行審核。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽