籃網大勝勇士17分 厄文:哈登打控球後衛 我打得分後衛,我們已有共識
2021年02月14日19:23

台灣時間2月14日,籃網客場征戰勇士,最終以134:117取得勝利,本場比賽厄文(Kyrie Irving)砍下23分5籃板4助攻、杜蘭特(Kevin Durant)20分5籃板6助攻、哈登(James Harden)19分8籃板16助攻。而勇士的部分柯瑞(Stephen Curry)砍下27分5助攻、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)17分10籃板、維金斯(Andrew Wiggins)17分。

From:Twitter.com/@NBA

From:NBA.com

其中,籃網首發五人的得分均在15分以上,這是籃網近22年來首次單場首發五人全部得分15+,上一次是1999年4月17日對陣超音速。本場拿下勝利後,籃網對陣聯盟50%以上勝率的球隊戰績來到9勝1負!

From:thechronicleherald.ca

From:dailydemocrat.com

From:sports.yahoo.com

From:Twitter.com/@Aroguden

From:Twitter.com/@NBAdoPovo

厄文在賽後訪問中被問及在場上如何與哈登共存,他表示:「我覺得哈登在控衛這個角色上掌控得不錯,我們兩人差不多在4天前確定了這樣的分工,我看著他說:『你是控球後衛。我來打得分後衛』,一切就是這麼簡單,他完全扛下了這個職責,並且做得非常好,這讓我的工作輕鬆多了,現在我只需要上場打球就好,能夠自由發揮對我來說真的是一種奢侈。」

From:Twitter.com/@TheNBACentral

From:NBA.com

哈登在採訪裡也提到:「我們厭倦了輸球的滋味,延續了上場比賽的防守態度。休息的兩天全隊定下了防守目標,並且找到了我們自己防守的優勢。我來球隊前就知道隊上有兩位很特殊的得分手了,我只要把大家都串聯好就行。我們目前進攻不是問題,防守才是重要的。」

From:NBA.com

籃網VS勇士全場比賽集錦見文內影片。

From:YT/HNB TV

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽